Toujours une solution adaptée

Réfrigérateurs et congélateurs pour l’hôtellerie et la restauration

Gastronomie koel- en vrieskasten

Dans un environnement où la température monte rapidement, il est important que les aliments soient et restent bien au frais.

Les appareils développés par Liebherr spécialement pour le secteur de la gastronomie se caractérisent donc par une capacité de stockage maximale, une température intérieure constante et une faible consommation d’énergie. Même en cas d’utilisation intensive et à une température ambiante de 43°C, ces appareils de réfrigération et de congélation pour le secteur de la gastronomie assurent la qualité des produits conservés. Notre large assortiment offre toujours une solution adaptée, que ce soit pour une cuisine neuve ou existante.

Le meilleur de sa catégorie

Depuis plus de 65 ans,
le spécialiste du froid

Total Cost of Ownership (TCO)

Les prix d’achat des réfrigérateurs et congélateurs professionnels sont faciles à comparer. Il est plus difficile de déterminer si le prix supplémentaire à payer pour une marque est également justifié. Dans ce cas, d’autres coûts tels que les coûts énergétiques, les coûts d’entretien et de réparation et les éventuelles primes entrent également en ligne de compte. Il s’agit du coût total pendant la durée de vie de l’appareil, le coût total de possession.



© Liebherr Appliances Belgium sa. Tous droits réservés.